Всем известно, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит.
Когда мы активно работаем у себя на даче, много гуляем по полям и лесам, нам нужно правильно питаться. Мы предлагаем вам настоящие дачные рецепты - наполненные витаминами, аппетитные, вкусные и сытные.
Оставьте мысли о ваших голодных диетах, от которых портится настроение и кончаются силы. Вам нужно сбалансированно питаться и больше двигаться. Приготовьте настоящий деревенский обед, порадуйте себя и близких.
Для запеканки с индейкой понадобятся:
500 г. филе индейки,
400 мл. молока,
100 г. пармезана,
10 трубочек макарон каннеллони,
пучок салата рокет,
2 луковицы,
3 ст. ложки баночной кукурузы,
2 ст. ложки растительного масла,
40 г. сливочного масла,
перец,
соль.
1. Нарезать на маленькие кусочки филе индейки, мелко порубить лук.
2. Поджаривать лук и индейку в течение 5 минут на растительном масле. Затем добавить туда же кукурузу, салат рокет, соль и перец по вкусу. Томить начинку в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.
3. Каннеллони отварить до полуготовности, слить и обдать холодной водой. Затем наполнить их начинкой и выложить в форму.
4. Пассеровать муку в глубокой посуде на сливочном масле до румяного цвета. Затем влить 400 мл. молока и довести до кипения. Добавить тертый пармезан и размешать, пока сыр не растворится полностью.
5. Полить соусом каннеллони, лежащие в форме. Форму поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать в течение 20 минут.
Количество порций: 6 (1 порция – около 300 гр.)
Время приготовления: 90 минут.
Калорийность: 231.87 ккал. (белки – 9.67; жиры – 10.66; углеводы – 24.23)
Оригинальность рецепта | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрота приготовления | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкость приготовления | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доступность продуктов | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мужчинам | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится женщинам | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится детям | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общий рейтинг | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |