Всем известно, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит.
Когда мы активно работаем у себя на даче, много гуляем по полям и лесам, нам нужно правильно питаться. Мы предлагаем вам настоящие дачные рецепты - наполненные витаминами, аппетитные, вкусные и сытные.
Оставьте мысли о ваших голодных диетах, от которых портится настроение и кончаются силы. Вам нужно сбалансированно питаться и больше двигаться. Приготовьте настоящий деревенский обед, порадуйте себя и близких.
Для индейки с яблоками и черносливом понадобятся:
400 г филе индейки,
2 средних яблока,
100 г чернослива без косточек,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла (для жарки),
соль по вкусу.
1. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке.
2. Чернослив обдать кипятком и измельчить, смешать с яблоками.
3. Индейку тонко отбить, натереть солью.
4. На каждый кусок филе индейки положить смесь яблок с черносливом, свернуть в виде треугольного конвертика. Закрепить края зубочистками.
5. Обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитом яйце и еще раз обвалять в сухарях.
6. Обжарить конвертики из индейки на сливочном масле. Перед подачей к столу вынуть зубочистки.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность: 231.85 ккал. (белки – 9.34; жиры – 16.35; углеводы – 12.31)
Оригинальность рецепта | |
Быстрота приготовления | |
Легкость приготовления | |
Доступность продуктов | |
Нравится мужчинам | |
Нравится женщинам | |
Нравится детям | |
Общий рейтинг |