Всем известно, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит.
Когда мы активно работаем у себя на даче, много гуляем по полям и лесам, нам нужно правильно питаться. Мы предлагаем вам настоящие дачные рецепты - наполненные витаминами, аппетитные, вкусные и сытные.
Оставьте мысли о ваших голодных диетах, от которых портится настроение и кончаются силы. Вам нужно сбалансированно питаться и больше двигаться. Приготовьте настоящий деревенский обед, порадуйте себя и близких.
Для рыбного пирога понадобятся:
400 г. филе трески,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
250 мл. молока,
100 г. сыра,
2 яйца,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Рыбу нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле.
3. Муку спассеровать (обжарить до золотистого цвета) на масле.
4. Смешать в глубокой посуде для теста муку, молоко, томатную пасту, перец, соль, желтки, сыр.
5. Взбить белки и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто.
6. Глубокую сковороду или форму для выпечки смазать маслом. Положить в нее рыбу, залить сверху тестом.
7. Запекать в духовке при температуре 220°С до образования золотистой корочки – примерно 30-40 минут.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 90 минут.
Калорийность: 147.22 ккал. (белки – 12.34; жиры – 8.95; углеводы – 4.34)
Оригинальность рецепта | |
Быстрота приготовления | |
Легкость приготовления | |
Доступность продуктов | |
Нравится мужчинам | |
Нравится женщинам | |
Нравится детям | |
Общий рейтинг |