Всем известно, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит.
Когда мы активно работаем у себя на даче, много гуляем по полям и лесам, нам нужно правильно питаться. Мы предлагаем вам настоящие дачные рецепты - наполненные витаминами, аппетитные, вкусные и сытные.
Оставьте мысли о ваших голодных диетах, от которых портится настроение и кончаются силы. Вам нужно сбалансированно питаться и больше двигаться. Приготовьте настоящий деревенский обед, порадуйте себя и близких.
Для фаршированных помидоров понадобятся:
8 помидоров,
300 г творога,
100 мл сливок,
1 яйцо,
40 г сливочного масла,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
1. Творог протереть через сито.
2. Смешать для начинки творог со сливками, яйцом, перцем и солью.
3. Помидоры вымыть, срезать верхушку и вынуть всю мякоть. Наполнить помидоры творожной начинкой.
4. Смазать противень маслом, поместить на него фаршированные помидоры. Выпекать в духовке при температуре 180-200°С в течение 15-20 минут.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность: 95.82 ккал. (белки – 5.10; жиры – 6.97; углеводы – 3.38)
Оригинальность рецепта | |
Быстрота приготовления | |
Легкость приготовления | |
Доступность продуктов | |
Нравится мужчинам | |
Нравится женщинам | |
Нравится детям | |
Общий рейтинг |