Творожная запеканка Для запеканки из творога понадобятся:

200 г творога,
100 г манной крупы,
1/2 стакана сахарного песка,
100 г сметаны,
2 яйца,
100 г изюма,
сода на кончике ножа,
соль по вкусу,
свежие фрукты или ягоды для украшения.

Рецепт запеканки:

1. Протереть творог через сито.

2. Смешать творог с манной крупой, сметаной, яйцами и сахаром, туда же добавить соду. Смешать в однородную массу. Туда же вмешать изюм.

3. Форму для выпечки смазать маслом и слегка посыпать манкой. Нагреть духовку до 200°С.

4. Выложить творожную массу в форму. Выпекать в течение 15-20 минут.

5. Перед подачей к столу украсить свежими фруктами и ягодами.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 243.20 ккал. (белки – 9.18; жиры – 8.91; углеводы – 33.66)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта ★★★☆☆
Быстрота приготовления ★★★★☆
Легкость приготовления ★★★★★
Доступность продуктов ★★★★★
Нравится мужчинам ★★★★☆
Нравится женщинам ★★★★★
Нравится детям ★★★★★
Общий рейтинг ★★★★½

Ингредиенты:

, , , , ,

Опубликовано 21-03-2010       
Как вам понравился рецепт?
Имя (никнейм):
Электронный адрес:
Сайт (если есть):
Ваш отзыв: