Бутерброды с грибами и сыром Для бутербродов понадобятся:

2 длинных булочки-багет,
350 г. фарша, 
70 г. плавленого сыра с грибами,
100 г. шампиньонов,
2 свежих огурца, 
50 г. сыра Гауда, 
1 луковица,
3 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый перец,
соль.

Рецепт бутербродов с грибами и сыром:

1. Очистить лук и нарезать его на маленькие кубики. Нагреть сковороду и пассеровать лук в 1 ст. ложке растительного масла в течение нескольких минут. Добавить на сковороду фарш и обжаривать до готовности – лук должен стать золотистого цвета, а фарш должен стать рассыпчатым.

2. Добавить к мясу плавленый сыр и кетчуп. Тщательно перемешать до однородной массы, приправив перцем и солью по вкусу.

3. Очистить шампиньоны, нарезать на тонкие ломтики и чуть-чуть обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Затем добавить шампиньоны к фаршу.

4. Огурцы помыть, нарезать тоненькими кружками. Натереть на терке сыр.

5. Разрезать булочки вдоль на две половинки. Положить их на противень срезом вверх. Разложить на булочках сперва дольки огурца, затем фарш. Посыпать сверху тертым сыром.

5. Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с бутербродами в духовку. Запекать 10 минут.

6. Перед подачей к столу украсить готовые бутерброды свежей зеленью – петрушкой, базиликом, укропом.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 197.77 ккал. (белки – 9.78; жиры – 16.56; углеводы – 2.48)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта ★★★★☆
Быстрота приготовления ★★★★☆
Легкость приготовления ★★★★☆
Доступность продуктов ★★★★★
Нравится мужчинам ★★★★★
Нравится женщинам ★★★★☆
Нравится детям ★★★★★
Общий рейтинг ★★★★½

Ингредиенты:

, , , , , , ,

Опубликовано 01-05-2010       
Как вам понравился рецепт?
Имя (никнейм):
Электронный адрес:
Сайт (если есть):
Ваш отзыв: