Тосты с креветками и тунцом Для тостов с креветками и тунцом понадобятся:

200 г. креветок,
1 банка консервированного тунца в масле,
8 ломтиков хлеба (для тостов),
4 больших помидора,
4 помидора черри,
2 яблока,
1 луковица,
1 манго,
4 ломтика плавленого сыра (для тостов),
1 ч. ложка сливочного масла,
1 пучок укропа,
2 ст. ложки майонеза,
кресс-салат.

Рецепт тостов:

1. Луковицу нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле.

2. Креветки очистить от панцирей (креветки должны быть уже вареные). Добавить креветки на сковородку к луку и быстро обжарить.

3. Слить масло с тунца и размять его.

4. Манго и яблоки нарезать ломтиками, а помидоры — дольками. Укроп порубить.

5. Разогреть духовку до 220°С.

6. Хлеб подрумянить в духовке и намазать майонезом.

7. На 4 кусочка хлеба выложить манго, креветки, помидоры и половину ломтиков сыра. Запекать тосты в духовке 8 мин. Украсить тосты кресс-салатом.

8. На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить яблоки, тунец, укроп и плавленый сыр. Запекать 5 мин.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 105.45 ккал. (белки – 5.64; жиры – 4.71; углеводы – 10.55)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта ★★★★☆
Быстрота приготовления ★★★☆☆
Легкость приготовления ★★★★☆
Доступность продуктов ★★★☆☆
Нравится мужчинам ★★★★☆
Нравится женщинам ★★★★☆
Нравится детям ★★★★★
Общий рейтинг ★★★★☆

Ингредиенты:

, , , , , , , ,

Опубликовано 14-03-2010       
Как вам понравился рецепт?
Имя (никнейм):
Электронный адрес:
Сайт (если есть):
Ваш отзыв: