Рулет с вишней Для рулета с вишней понадобятся:

300 г. готового слоеного теста,
400 г свежей или замороженной вишни,
1 стакан сахарного песка,
2 ст. ложки молотых сухарей,
¼ ч. ложки корицы,
20 г. сливочного масла.

Рецепт рулета:

1. Вишню помыть, очистить от косточек.

2. Для начинки перемешать вишни с сахаром, добавить сухари и корицу.

3. Раскатать тесто.

4. Выложить начинку в середину теста, свернуть рулетом. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром.

5. Выпекать на смазанном маслом противне в течение 20 минут при температуре 200 °С.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 297.30 ккал. (белки – 3.46; жиры – 14.46; углеводы – 39.98)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта ★★★☆☆
Быстрота приготовления ★★★★☆
Легкость приготовления ★★★★★
Доступность продуктов ★★★★☆
Нравится мужчинам ★★★★☆
Нравится женщинам ★★★★★
Нравится детям ★★★★★
Общий рейтинг ★★★★½

Ингредиенты:

, ,

Опубликовано 21-03-2010       
Как вам понравился рецепт?
Имя (никнейм):
Электронный адрес:
Сайт (если есть):
Ваш отзыв: