Картофельный салат с бобами и редисом Для картофельного салата с бобами и редисом понадобятся:

600 г. картофеля,
2 куриных яйца,
4 стебля зеленого лука,
1 пучок редиса,
100 г. проросших соевых бобов,
5 ст. ложек мясного бульона,
3 ст. ложки винного уксуса,
6 ст. ложек майонеза,
2 ст. ложки натурального йогурта,
соль,
перец.

Рецепт салата:

1. Картофель помыть и варить в мундире около 20 мин в подсоленной воде. Затем воду слить, картофель остудить. После того, как картофелины остынут, очистить их от кожицы и нарезать крупными кубиками.

3. Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

4. Зеленый лук и редис ополоснуть и нарезать тонкими кружочками.

5. Соевые бобы обдать кипятком, дать им обсохнуть.

6. В салатнике смешать картофель, яйца, редис, бобы и лук.

4. Соус приготовить на основе мясного бульона. В бульон добавить уксус, посолить, поперчить по вкусу. Полить соусом салат. Оставить на 15 минут пропитаться.

5. Перед подачей на стол добавить в салат йогурт и майонез. Перемешать салат.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 65 минут.

Калорийность: 118.06 ккал. (белки – 2.82; жиры – 8.17; углеводы – 8.94)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта ★★★★☆
Быстрота приготовления ★★★☆☆
Легкость приготовления ★★★☆☆
Доступность продуктов ★★★★☆
Нравится мужчинам ★★★★★
Нравится женщинам ★★★★☆
Нравится детям ★★☆☆☆
Общий рейтинг ★★★½☆

Ингредиенты:

, , , , , ,

Опубликовано 14-03-2010       
Как вам понравился рецепт?
Имя (никнейм):
Электронный адрес:
Сайт (если есть):
Ваш отзыв: